Coração de Poeta

Ao rufares o tambor.

Uma nova descoberta.

O compasso das batidas,

em meu peito sempre alerta.

Passos sempre volto a mim.

Minha vida sempre aberta.

Continue sempre assim.

Siga sempre em linha reta.

Que nas minhas precisões.

Você é a palavra certa.

Nunca pare por favor.

Em qualquer rua deserta.