Amor Vivido

Com os olhos embotados,

de orvalho caído.

Acordarás com gosto,

de vinho dormido.

Os seus pés descansados,

num campo florido.

Embalançam os passos do amor já vivido.

Com a força dos braços,

no solo induzido.

Paira rosas no ar despertando fluidos.

E no peito o silêncio do bem construído.

Anuncia aos céus,

O seu pranto querido.

Memória Póstuma.