Poesia, Rima e Verso

A Poesia não é minha,

ela vem é com o vento.

Sopra, espirra, a brisa leve,

de encontro ao sentimento.

Esta Rima não é minha,

ela vem é com o tempo.

Quando o sol aquece o corpo,

doura a pele e o pensamento.

Este verso não é só.

Nem tão pouco está disperso.

Ele está com toda prosa,

das estrelas do universo.