E Quando

E quando eu não mais ver as estrelas no céu,

Eu verei aqui o brilho dos teus olhos

Quando não ter mais o esquentar das manhãs ensolaradas

Eu terei o aquecer da ternura dos teus abraços

Quando eu não puder enxergar a beleza das flores

Eu terei teu sorriso eterno

Quando não ver a lua na sua fase repleta

Eu terei a plenitude da luz de tu’ alma

No dia que não puder ver o mar

Eu mergulharei nas verdades dos teus sentimentos

Quando não me restar mais um caminho

Eu segurarei tuas mãos para não mais ir sozinho

(Márcio Silva)