Quando o meu coração

Quando o meu coração

Parou de pulsar

Foi rumo à solidão

Parei de sonhar

Quando o meu coração

Viu todas as verdades

Percebeu que vivia

em uma ilusão

Em um mundo

de falsidades

Quando o meu coração

Parou de sentir

Viu que aquela fascinação

Era um doloroso futuro

que estava por vir

Quando o meu coração

Decidiu enfrentar as tempestades

Observou que naquela emoção

Existiam infidelidades

Quando o meu coração

Começou a sangrar

Não encontrou uma solução

Para deixar de te amar

Quando o meu coração

Entrou nas sombras

Não conseguiu desfazer

a escuridão

Elas voltam como ondas

Quando o meu coração

Olhou para o abismo

Tomou-se de exaltação

Quando viu o seu egocentrismo

Quando o meu coração

Sentiu o toque das suas mãos

Soube diferenciar amor de paixão

Mas percebeu que

não dá pra viver de grãos

Quando o meu coração

Tentou voltar à superfície

Percebeu que sem uma real visão

O amor não sobrevive

Quando o meu coração

Esquecer de tudo

em que acredita

Estabelecerá contato

com o chão

E talvez com a vida

Quando o meu coração

Voltar a crer em você

Você permitirá o toque da evolução

Quem sabe assim

voltarei a te ter

Hivton Almeida
Enviado por Hivton Almeida em 25/08/2015
Reeditado em 27/06/2021
Código do texto: T5358120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.