NO ESCURO

NO ESCURO

Deitado no escuro,

As luzes do carro,

Marcam as paredes,

O teto como riscos,

Do sangue do inocente.

Deitado no escuro

Penso em você agora,

No seu corpo suado,

Seus suspiros-roxos,

O palavrão no gozo.

Deitado no escuro,

O frio invade a alma

O ar parece congelar

O calafrio me invade,

Penso em você agora

Em quais braços você estará?

PSVCTA...

André Zanarella 22-08-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 25/08/2015
Código do texto: T5358241
Classificação de conteúdo: seguro