LOST

Perdido numa ilha cercada de pesadelos,

Medos, angústias, desencantos, desencontros.

Absorto pelo passado, faminto de esperança e de paz,

Desprovido de forças...

Mas, tenho que seguir buscando sobreviver nesse espaço

Negro e frio... parece que caminho em círculos.

Preciso achar o caminho para um continente de paz, com

Segurança e luz.

Desejo o reencontro comigo mesmo!

De um impacto entre a ilusão e a realidade houve o naufrágio

Do meu ser, indo para o fundo toda energia positiva que ainda

Possuía, todas as boas imagens e boas lembranças...

Com uma força anormal consegui chegar até a tona, mas continuo

Perdido nessa ilha, com a consciência que só eu consigo

Achar o continente sonhado, ora distante, mas cada dia

Mais perto...

RAMOS II
Enviado por RAMOS II em 21/06/2007
Código do texto: T535826