O Herói de Hoje

Quando a gente pensa em herói,

Pensa em um homem com super-poderes ou capa e espada...

Mas, quem luta por grandes ideais,é herói,

Herói no sentido mais puro da palavra.

O herói muitas vezes não tem rosto,não tem nome

Nem agradecimento.Herói não é homem

Ou mulher,e passam por nós na rua

Sem sequer serem notados.

Não acho que heróis são só os que fazem grandes atos.

Heróis enfrentam a vida nua e crua,

Eu acredito que eles fazem coisas simples:

Um pai que cuida da filha sozinho

Fazendo também papel de mãe,para não lhe faltar carinho

Ele é um herói de verdade.

Quem é herói?Herói pode ser eu ou você,

Herói é todo aquele que acredita na amizade

É aquele que tem coragem,e encara a vida como ela é

Herói é quem enfrenta o dia-a-dia

E consegue à cada dia uma vitória...

Ele é herói,às vezes sem saber,

Às vezes sem pensar,quem sabe até sem querer

Ou querendo muito...

Herói pode ser eu ou você.

Heróis, hoje,são reflexos de outros no passado

Vamos nos esforçar,para fazer

De nós,reflexos de heróis no futuro.

maristela devananda
Enviado por maristela devananda em 21/06/2007
Código do texto: T535832