Existências..

Às vezes as existências se estranham

e agoniam os meus pés

(sem saberem aonde vão)

a razão quer determinar

mas está confundida

na própria impotência

de tentar conduzir

a inevitável onda

cruzar os braços

e estancar o passo

já meio capenga

das andanças.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 25/08/2015
Código do texto: T5358810
Classificação de conteúdo: seguro