AMOR

AMOR

Sentimento tão falado e muito sentido

O amor se dá no cuidado de uma planta

No beijo do seu filho

Numa lágrima de tristeza ou alegria

No torvelinho da vida

No silêncio da solidão

O amor acontece nas mais diferentes situações

Às vezes, até o deixar de amar pode ser um ato de amor

Todos conheceram o amor

Só não sabiam que um "não", pode ser uma prova de amor

Só não sabiam que, às vezes, lutar pode ser um ato de amor

Só não sabiam que não opinar pode ser um ato de amor

O amor está no respeito

O amor está no desabafo

O amor pode estar no centro do desamor

E no meio de tudo isso

Apesar dos erros e acertos

A gente segue amando

E se doando

Para ver o mundo

Nadando, mergulhando

Numa onda sentimental

Que tem o amor protagonista

Como tal.

TE CONVIDO A VISITAR MEU BLOG

O ENDEREÇO É http://almacollins.zip.net

Alma Collins
Enviado por Alma Collins em 21/06/2007
Código do texto: T535893