Tem um trem que vai pro além?

Tem um trem que vai pro além?

=========================ErdoBastos

Teu Grafite impregnado no muro

Que separa a loucura da devassidão

Um adeus com batom no espelho

E me abana o desenho da tua mão

Um grito no final do túnel escuro

Por trás do futuro, estridente apito

Da porta aberta, o som do agito

Tira meu mundo do muro, no grito!

Decide quem vai e embarca no trem

Que entre nós a conversa se estica

Vamos lá, vamos lá, quem não vai, fica!

E depois pega outro trem, rumo ao além...