Imagem do Google

MELODIA DA POESIA
 
O poeta e a poetisa
No lugar que pisa
Até a lua crisa
E perde o clarão.
 
Vive uma canção
Tudo é inspiração
Verdadeira emoção
Torna-se em sorriso.
 
É tudo poesia
Com paz e alegria
Por vezes nostalgia
Mas tudo vem da alma.
 
Com verso que acalma
Um poema que espalma
Inspiração empalma
Doce melodia.
 
(Christiano Nunes)
 


Linda interação de   HLuna


DOCE CANÇÃO

Que doce canção
é sublime inspiração
que nasce do coação
despertando mil sorrisos.

Sinto em mim grande emoção
ao ver da lua o clarão
agradeço, é uma benção
é tudo de que preciso.

Há calma dentro de mim
colho flores no jardim.