Busca

Olhe e veja... Mas o que exatamente?

No espelho? Só mais confusão.

E no final de tudo...

O que é real?

É uma questão de escolha...

Qual caminho seguir

Se conhecer

Sempre ouço dizer

Mas por mais que eu tente

Ainda não consigo ver

As vezes posso até intuir

Sem poder compreender

E até que eu encontre a minha verdade

Vou caminhando por aí

Mais um fragmento da sociedade

Individuo de dúvidas hostis