Minhas poesias

Minhas poesias

Eliana Duarte

Não me preocupo em fazer versos, rimas...

Minhas poesias são palavras extraídas do meu coração...

Nelas coloco todos meus sentimentos...

Meus anseios...

Minhas saudades...

Meus amores...

Minhas poesias são simplesmente uma extensão

de meu coração...

Emoções verdadeiras...

Não fantasio, me delicio com meus momentos,

passados e presentes...

Elas são explicitamente reais...

E assim vou escrevendo,

fazendo tudo com o coração,

e extravasando tudo no papel.

Eliana Duarte

21/06/07

15:15 hs