Decida-se

Queira-me

ou

deixe-me

Nada mais de meias palavras

Sorria

ou

chore

Chega de soluçar

Venha para mim,

ou

Vá embora.

Basta de ficar parado no meio do caminho

Seja valente

ou

covarde

Nada mais de fingir cortesia

Pise na terra

ou

Levante vôo

Chega de flutuar

Em minha vida