mergulho neste a(mar)

Flutuar como apenas os pássaros sabem

quando conhecem o tamanho dos abraços

que cingem a borboleta no crepúsculo

ser uma incandescência que se abre

ante o espanto deste olhar infindo

que permite o mergulho neste a(mar)

sucumbir ao sussuro do coração no peito

ao ouvir o cálido escorrer de tua voz

beijando o ser que encarna pétala à língua.

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 25/08/2015
Código do texto: T5359133
Classificação de conteúdo: seguro