RECEIOS...

Temo que em minha força

habite a fé de quem foi vencido,

e que o cinza daquele colorido

seja o único campo de domínio a falar...

E nessa insônia que embriaga

não identifico o mal que me sustenta

quando o que mais me atormenta

é o não conseguir modificar...

SOFIA BAUMER
Enviado por SOFIA BAUMER em 25/08/2015
Código do texto: T5359274
Classificação de conteúdo: seguro