fôlego

Fôlego

aedo pelo

fé- zelo

lo sou

pela nela

fé- amo

cula do

ovula ramo

funde duma

nome dura

onde ponte

aduz cume

jus luz como

a denso

loquaz ávido

as nisto

loca quando

eras ando

feraz mando

meras serem

eram

em:

para que

para que sen

para so

que sen sú

para so bito

hábil urdir

âmbito urgia

bio

lábio

advérbio favônio

Fábio de Carvalho Ribeiro