Impressões sobre ele

Não impera apenas em meu fetiche...

Impera por todo meu corpo...

Impera por toda minha carne...

Como se fosse

A última sensação deliciosa pela frente

Não me mata de desejo, apenas...

Mata-me de prazer

Apenas com seus

Toques em lábios

Que me pertencem...

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 26/08/2015
Código do texto: T5359747
Classificação de conteúdo: seguro