impressões sobre ele....

meu corpo te sente

e

pulsa

só em você deslizar

seus dedos em minhas costas...

meu corpo te sente

e pulsa

só em você mostrar

que impera em meu corpo...

me abro de prazer..

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 26/08/2015
Código do texto: T5359751
Classificação de conteúdo: seguro