Impressões sobre ele

E...

enquanto isso

Suas mãos macias e ásperas

Fortes e suaves, passavam por minhas costas

Sob, sobre meus seios

Vaga...Rosa...Mente...

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 26/08/2015
Código do texto: T5359753
Classificação de conteúdo: seguro