Náufrago da Vida

Meus sentimentos conseguem

ultrapassar as fronteiras dessa ilha

Meus sonhos conseguem

transcender as barreiras dessa ilha

Meus pensamentos conseguem

exceder os limites dessa ilha

Eu só deixarei essa ilha

quando concluir o ciclo da vida

Meu corpo é a extraordinária ilha

que minha imortal alma habita...

Fabiano Sorbara
Enviado por Fabiano Sorbara em 26/08/2015
Código do texto: T5360389
Classificação de conteúdo: seguro