Pelo Céu Eu sou Amado

Tenho um céu tão estrelado,

cada estrela lado a lado.

Às três marias faço um verso,

pelo céu eu sou amado.

Um escorpião bem desenhado,

lá no céu iluminado.

Encanta os olhos da menina,

é o milagre inspirado.

Sob o Manto dorme o globo,

amanheço encantado.

E à noite o meu poema,

ilumina o teu arado.