O Terço

Rezo um Pai à Ave Maria.

Entre as contas os meus dedos.

Salve Deus! Salve Rainha!

A Glória ao Pai o Globo cria.

Rezo o Terço todo dia.

Em cada conta conto ao Pai.

O amor que não se adia.

A oração em minhas mãos.

O rosário é o meu guia.

Os meus pés na terra o chão.

Em meu céu muita euforia.

Na pureza do cristal.

Brilha o Sol Oh! Mãe Maria!

São José é poderoso.

Faz crescer minha alegria.