Seu Caminho

Vista o vento , um casaco,

calce um caminho e chute para longe a mágoa.

Nas ruas, tome cuidado.

Guarde bem lá no fundo,

uma memória em seu mundo.

Seu escudo, seu segundo perfeito de luz.

E nas ruas... não se apavore.

Não se perca,

talvez o melhor,

ainda não more aqui.

Nas ruas... não mostre os dentes.

Se tivermos sorte,

tudo será breve.

Destino que se escreve,

em uma última linha.

Seu caminho é você...