00:LVII

Cansou-se de procurar

e achou: se cansado

cair

e morrer, morrerei.

Este é o achado!

Porque cansam-se os astros

e os carros e os pássaros

e os dedos

Porque acham-se

perdidos;

há chão se houver vontade

e mesmo se não houver...

pois há sempre chãos

e pés sempre cansados

E a vida entra em minha cabeça pelos ouvidos

e sai pelos olhos

e eu penso que já nascemos cansados

e ela não é mais

que uma imensa vontade

de descansar

caminhando no colo

do medo de descansar...

finalmente...

Áquila Teófilo
Enviado por Áquila Teófilo em 27/08/2015
Código do texto: T5360581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.