Apresentações

Não fui apresentado à vida.

Espero ainda o momento,

No qual ela responderá

A pergunta que fiz

Na placenta escura:

- Olá estranha,

Quem és? Sou André!

Ela ficou muda.

Agora já estou crescido,

Bêbado e de pé,

Esperando a resposta

Ainda não respondida:

- Olá André, desculpa a demora,

Eu sou a vida!

Enquanto isso eu ando morto

Na própria vida!

André Espínola
Enviado por André Espínola em 21/06/2007
Código do texto: T536063
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.