Não posso esconder

Não posso esconder que penso em você.

Que meus sonhos,

Minha vontade,

Minha liberdade,

Que tudo o que faz parte de mim,

Pensa em você...

Quando fecho os olhos, quando os abro,

Lá está você....

Não posso esconder que penso em você.