Para sempre

A vida é curta

Os amigos são para sempre.

A vida é curta

A felicidade é para sempre.

A vida é curta

Os bons momentos são para sempre.

A vida é curta

O amor é para sempre.

A vida é curta

As realizações são para sempre.

A vida é curta

A amizade é para sempre.

A vida é curta

As conquistas são para sempre.

A vida é curta

O sonhar é para sempre.

A vida é curta

Os ensinamentos são para sempre.

A vida é curta

O viver intensamente que é para sempre.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 27/08/2015
Código do texto: T5360661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.