AUTORRETRATO - MERCÚRIO EM CÂNCER

MERCÚRIO EM CÂNCER – AUTORRETRATO

O planeta Mercúrio mostra a minha razão.

Sou intenso em minhas relações emocionais

Penso e excuto o amor, perdi minha razão.

Isso me atrapalha, pois queria ser livre mosca,

Mas planejo meus encontros e como amo...

Creio no poder do relacionamento eterno,

Nas promessas eternas e das juras de amor,

Quando percebo a unilateralidade disso...

Meu Deus! Meu mundo vai para a latrina.

Falo o que sinto, mas quem é claro no coração?

Então assim acabo me ferrando e vou amando,

Acreditando achar um amor eterno... Ou morrer.

André Zanarella 02-06-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 27/08/2015
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T5360677
Classificação de conteúdo: seguro