TU ÉS TERNO

(Quando por algum motivo, não podemos ter o que sonhamos, o imaginário nos realiza.)

Viajo em teus pensamentos

Quero explorar teu abstrato

Me prende teus sentimentos

Pego-me a sonhar contigo

Em tudo que faço.

Tens ternura em teu olhar

Tem doçura em teu cantar

Minha boca sedenta dos teus

beijos, Não consegue outra

boca beijar.

- Posso te chamar de meu

Amor?

Assim alivia esta dor latente

Em meu peito.

A distancia provoca ansiedade,

Traz saudade e não traz o

Esquecimento...

Enquanto o mínimo de ti eu tiver

Minha alegria vencerá esta

Espera vazia...e...

Servirá minha necessidade.

Apenas o enigma é persistente

O que é nosso realmente?

Tenho teu rosto, mas, não tenho,

teu ser, Nem teu querer sei

Somos amantes inveterados, tão

Só, alçamos voo imaginário

Não creio que perpetuaremos

este amor...

Não pare de regá-lo, seja da forma

que for

Farei o mesmo até o fim dos confins.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 27/08/2015
Reeditado em 20/09/2015
Código do texto: T5360705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.