Amizade

A amizade é uma

Coisa para se

Guardar a

Vida toda.

Um amigo,

Um irmão,

Estaria sempre

No meu coração.

Oras, a amizade

É tão boa, e

Muita gente

Acha que é à toa.

A amizade é

Um tesouro.

Que está bem

Escondido, mas contém ouro.