Distração

Em ti me inspiro e vivo,
em ti me encontro e cresço,
em ti me vejo e relembro,
em ti me revejo e planejo,
em ti me acendo e me refresco,
em ti me acalmo e consolo,
em ti me aqueço e adormeço.

Por ti eu sofro e amadureço,
por ti eu vibro e comemoro,
por ti eu choro e viro vulcão,
por ti eu devaneio e sonho.

A ti me dedico e vôo,
a ti me entrego e transcendo,
em uma chama intensa
de eterna paixão e fúria,
Vava Maia
Enviado por Vava Maia em 21/06/2007
Reeditado em 21/06/2007
Código do texto: T536082
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.