O Amor

O Amor é imutável, não se transforma...

Sentimento saudável, não se deforma...

Com certeza irrefutável, não foge a norma...

Por si sustentável, não exigindo reforma...

Um sentimento acima do bem e do mal...

Um pensamento verdadeiro e irreal...

Um sacramento, celestial...

Um sofrimento, um vendaval...

Tanto amor e significados, descrevendo essa afeição...

Tanto amor desamparado, sem achar a direção...

Tanto amor em sonho profetizado, esperando concretização...

Tanto amor acompanhado, de falta de fé, esperança e união...

Uma palavra tão importante, com um uso tão vulgar...

Um discurso dissonante, de pessoas que vivem a banalizar...

Sem saber o quanto é significante, ouvir verdadeiramente a palavra amar...

O quanto é fundamental e relevante, sentir, viver e compartilhar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 27/08/2015
Código do texto: T5360911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.