SEM RESPOSTA

De que me vale a criação de um poema

Se não carrega em ti uma poesia?

De que me valem as rimas,

Se você não obedece a nenhum raciocínio?

De que me vale tanta inspiração,

Se o que te inspira é a minha tristeza?

De que me vale ser poeta,

Se o teu amor é mentira?

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 28/02/2005
Código do texto: T5361