Net. Mundo

Dez que é top - desktop

serve a dor - servidor.

Cessa se computa

desktop e servidor

roupa, porta, vendedor

pernas não existe nunca mais:

Antes eu era só - provador

agora há multidão - provedor.

Amor sempre amor

só por um pouco.

Fazer amor e verbo

um monitorgasmo

E quatro paredes

web cam de botequim

Sem ter bebida

Ou barulho na minha orelha.

Mercadoria sem espaço

E senhas em forma física.

Fotos feitas por laços -

eu te sei pixel e gigamante.

Tenho tudo ao alcançe da mão

Quando entro e net é grande

Pois mundo inter face a face

Eu e você não existe nunca mais.

http://metrezuza.blogspot.com