O Código Da Vinci

Um código a ser desvendado,

Sobre sociedades secretas...

Um segredo a ser revelado,

Através de objetivos e metas...

Entre obras de arte,

E obras de arquitetura...

O mistério se reparte,

Em documentos ou numa linda pintura...

A busca da explicação,

Do principal objetivo...

Pode estar na religião,

Ou num espetacular inventivo...

Os heróis se misturam,

Misturam-se os vilões...

As dúvidas perduram,

Perduram as indagações...

Em Paris, na França.

Em Londres, na Inglaterra.

Sem nunca perder a esperança,

De descobrir o que o Código encerra...

Os suspeitos são detetives,

Que os detetives tem que investigar...

Os criminosos são homens livres,

Que ninguém pode suspeitar...

Muita cifra por decifrar,

Muita corrida e emoção...

Charadas de amargar,

Parecendo sem solução...

Mas o poder intelectual,

Pode desvendar o problema...

Com um surpreendente final,

Em que se desfaz o dilema...

Um delicioso suspense,

Criativo e inteligente...

Faz com que a gente pense,

Em algumas coisas de forma premente...

Poesia inspirada no Livro “O Código Da Vinci” de Dan Brown.

Nagredla
Enviado por Nagredla em 21/06/2007
Código do texto: T536135
Classificação de conteúdo: seguro