Por Completo

Um verso - uma poesia

um movimento - uma ação

uma lágrima - um lamento

um coração - um eterno amor.

Nas revistas as palavras

que se movem e comovem

nos mata e arremata

um sentido - uma idéia

uma parte - um todo.

Perigos e ameaças

são cartas e mais cartas

redações e orações

guerras em vídeos

amores em canções

grandes mulheres atrás de vidros

e homens escondendo seus cristais

pequenas marchas escondendo paixões

de tudo aquilo que nos lembra

um olhar - uma visão

um sonho - vontades cotidianas

um beijo - um sentimento

um pensamento - uma filosofia

que faz e completa o variado

e extenso sempre mundo inacabado.

http://metrezuza.blogspot.com