A estrada

A estrada é um nada

Vazia

Cheia de pensamentos em verbos

Vencer, lograr, chegar

A estrada é um nada

Longa e vazia

Cheia de mim

A estrada é um nada

Parada e vazia

para quem não logra

A estrada

CesarO
Enviado por CesarO em 28/08/2015
Código do texto: T5361904
Classificação de conteúdo: seguro