MULHER NA TPM

Estado alterado da percepção

Fragilidade:choro sem explicação

Mania de perseguição: teoria da conspiração

Carência exacerbada

Irritabilidade extremada

Impulsividade...

Compulsividade: desejo por chocolate

Cachorra que morde e late

Ansiedade sobre-humana

Piranha, sagrada, profana

Vampira... sangrenta...

Dolorida, insonolenta

Libidinosa Afrodite

Insaciável Lilith