Intimidades...

Meu amor

quantas vezes...

tenho que lhe dizer três?

olhe a obra-prima...

a mudança do clima

que vem de cima

vou olhando...

inumeroso luzir

das estrelas...

a se movimentar

em seu prisma...

as cores do arco-íris

se misturam...

a dar destino?

nos encontrando

seja lá...

na escada...

estrada!

toda via...

em qualquer

escala...

até no silencio

fascinante do mar

com ondas a rolar

meu querido...

o amor é a linhagem

lembre-se...

meu espelho

reflete...

o teu íntimo

o amor é influente

* Qualquer dia ,qualquer hora a gente se encontra.Meu Filme 21

*https://youtu.be/6Q2SX0O60hA