Quando o sol voltar...

Se o sol não aparecer hoje...
Vou me sentar na janela
Olhar as nuvens escuras
Contar os pingos de chuva

Se o sol não aquecer hoje...
Vestirei um casaco de tricô
Pensarei nos meus sonhos
Cantarei uma canção de amor

Se o sol não iluminar hoje...

Farei uma fogueira
Tomarei chá de hortelã
Acenderei incenso de mirra
E velas perfumadas de maçã.

Se o sol não chegar...

Vou me consolar com os trovões
Distrair-me com o brilho dos relâmpagos
Dormir mais cedo pra o tempo logo passar.
No dia seguinte vou correr pra espiar
Se nas frestas do telhado algum brilho terá!
Ah!Se o sol chegar!
Adri Rodrigues
Enviado por Adri Rodrigues em 28/08/2015
Código do texto: T5362485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.