Aos meus três amores

Aos meus três amores

Das alegrias de minh’alma,

o olhar de cada filho meu,

é por eles que me empenho,

é por eles que eu vivo.

Eles são os motivos que tenho,

as certezas que eu possuo,

os risos que em mim cala,

os abraços que eu espero...

Estar com eles é tudo que quero,

é disso que minh’alma fala...

Meus filhos pedaços de mim,

amor que sinto, não ter fim.

Das alegrias de minh’alma,

estão os risos da minha face,

quando sinto nos filhos felicidade,

então me aquieto e tenho calma.

Porque a felicidade deles,

são também as minhas...

Canção do meu amanhecer,

vida que adoça o meu viver...

Das alegrias de minh’alma,

existem três risos e olhares.

Existem três vidas, minhas vidas...

E uma só verdade _Eu amo vocês três!

ValquíriaCordeiro