Do pó viemos

Nascer e se criar

Pó viramos

Viver para trabalhar.

Ao pó retornaremos

Cair sem levantar.

Assim vivemos

Sem existir, mas sempre estando lá.

________________________________________

O Poema é um Gênero Textual com característica predominantemente Narrativa.

Segundo o minidicionário "Michaelis" (2010, p.675), Poema significa obra em verso.

Texto produzido nas aulas de Técnica de Redação no Centro Educacional Vila Verde, sob a orientação do Prof. Esp. Flávio B. S. dos Santos.

FONTE

MICHAELIS: "Dicionário Escolar de Língua Portuguesa". 3.ed. São Paulo. Editora Melhoramentos, 2010.

Rett
Enviado por Rett em 28/08/2015
Reeditado em 02/09/2015
Código do texto: T5362809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.