Mais um Lobo

Filho do fogo e da terra sou metal

perdido nestes tempos de devaneio

Nascido em noite de inverno, sou um tal

lobo da estepe em pele de cordeiro

Mas por favor não entenda mal

pois mal algum sou capaz de fazer

Sou apenas um solitário banal

cansado das nuvens que fazem chover

No meu coração um punhal cravado

que sangra toda minha alegria

Em minha garganta um grito sufocado

e acabo assim mudo em agonia

Prendi-me entre grades sem querer

e deixei cair a chave nalgum lugar

espero por alguém que sem temer

abra estas grades para me libertar

Há muita coisa guardada em mim

bastando apenas querer olhar

como quem olha para um jardim

e das coisas simples se admirar