ÓBICE

ÓBICE

Óbice ao ódio

Óbice a intolerância

É tudo que me permite

A poesia

Invadem-me sem licença

Imagens de infortúnio

As mãos não estão atadas

Mas é como se estivessem

Movimento-as timidamente

Em versos

Mas estes não apagam

As barbáries sem precedentes

Que invadem esta terra

Em quão tímida evolução

Nos preceitos de convivência

Entre seres ditos semelhantes

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 29/08/2015
Código do texto: T5363098
Classificação de conteúdo: seguro