"Tristeza"

.

Queria te dizer o que estou sentido agora,

mais a nossa língua portuguesa é tão pequena,

e tem tão poucas palavras pra dizerem de tristeza,

que acho que nem adianta começar

é como se agente tivesse vontade de apedrejar uma casa

porque lá dentro dela, morreu alguém que amávamos

ai nossa raiva nos faz perceber

de que existem poucas pedras no mundo

e agente só se desfaz em pranto

e chora, e chora, e chora tanto

que a gente pensa que o mundo vai se acabar

que a gente vai se acabar, se afogar em lágrimas

Não, eu não quero te jogar pedras, não pense assim

Eu tenho sim, muita vontade de apedrejar meu coração

Como se vê-lo apedrejado, fosse minorar minha tristeza

Ah! Que droga é essa vida minha

Que nem sei na verdade o que quero agora

Agora que se agiganta em mim essa dor

E a casa maldita vai se transformando num prédio imenso

E as pedras do mundo que são tão poucas

Me dão a certeza naquilo que agora penso

De que minha tristeza não vai ter fim

Varley Farias Rodrigues