Vejo-te assim:

Mesmo a vida oferecendo o preto e o branco

Eis que surge Claudia Araújo

Para iluminar

E colorir todo o jardim!

Feliz aniversário, minha irmã, Claudia Araújo!

26.08.2015

Bárbara Dinamene