O Rei da Lua

O Rei da Lua

=================ErdoBastos

Sou assim, desde criança

Poeta, andarilho e vagabundo

Fadado a andar pelo mundo

E a viver só de esperança

A nunca ser dono do mundo

Já que sempre preferi a lua

Qualquer lua, minha ou sua

Do que este lugar imundo

Foda-se o mundo!

Por querer que eu prostitua

Meu prazer de andar na rua

Em troca dum cheque sem fundo

Terra puta, caloteira!

Na lua se vive melhor

Sem gravidade ou suor

Sem dinheiro na carteira

Vai tu pra Passárgada, ora...

Que eu vou embora pra lua

Lá é a Rainha que anda nua

E o Rei anda de bunda de fora

E a mulher que escolherei

Vai me esperar na chegada

É amiga da Rainha pelada

E pra ela, serei eu o Rei

E sendo, então, Rei da lua

Vou viver de bunda de fora

Fazendo sexo toda hora

Com a amiga da Rainha nua

================

As vezes, a imaginação me pega de tal modo e me abraça... e me leva

por tais caminhos, que minha poesia delira.

Aqui, num momento de imaginação delirante, me ocorreu tentar saber o que aconteceria se Manuel Bandeira (Vou-me embora pra Passárgada...) tomasse umas taças de vinho com Chico Buarque de Hollanda (João e Maria) e... ficou assim.

Putz... ainda bem que não vou pro céu, por que se encontrasse com ele lá, levaria uns bons tapas na bunda e um belíssimo puxão de orelha, no mínimo. hehe Desculpe a Bandeira, Manuel...