Eu quero o abismo

Tenho desejado menos,

muito menos o olhar do outro sobre mim.

Tenho aprendido que é mais só que a gente se expande.

Eu quero o abismo!

Eu quero abis(mar)!

Talita Fernanda Sereia

Talita Fernanda Sereia
Enviado por Talita Fernanda Sereia em 29/08/2015
Código do texto: T5363498
Classificação de conteúdo: seguro